Стань техническим экспертом уже сейчас!

Техническая экспертиза в IT

Сильной стороной кадрового агентства всегда являлась техническая экспертиза. Это значит, что мы никогда не показываем заказчику кандидатов, в квалификации которых не уверены на все 100%

Как же мы убеждаемся в том, что кандидаты знают и умеют то, что нужно нашим заказчикам, если в Кадровом Агентстве работают красивые девушки, а не программисты? Да и как можно знать ВСЕ? Ведь заказчики  ожидают от агентства специалистов в самом широком спектре технологий.

Вот тут-то и выходит из тени фигура технического эксперта.

Кто же такой технический эксперт?

Экспертами в Кадровом Агентстве Сухорукова являются программисты, имеющие большой опыт работы, а иногда и опыт преподавания.

Что такое техническая экспертиза кадров и зачем она нужна?

Техническая экспертиза – процесс подбора кандидатов полностью соответствующих требованиям проекта или компании, в которых они будут работать. Технический эксперт – это специалист, который разбирается в технологиях и способах их применения для конкретного проекта и языка. Он может давать рекомендации не только по привлечению кадров, но и по оценке результатов, рисков, затрат и других параметров.

Что это за должность технический эксперт в Кадровом Агентстве Алексея Сухорукова?

Наше кадровое агентство отбирает сильнейших экспертов, которые хотят делиться своими знаниями:    

  1. Эксперт всегда находится в тренде требований к разработчикам своего уровня, а значит отлично видит, в какую сторону необходимо развиваться.

  2. Работа эксперта добавляет отличную строчку в резюме, согласитесь, не так много людей могут сказать, что являются экспертами в какой-либо области.

  3. Эта работа связана с большим количеством коммуникаций, зачастую и получения определенного опыта, ведь технической оценке подвергаются на рынке IT не только джуниоры, но и серьезные разработчики, с большим опытом.

  4. Работа эксперта - это возможность разнообразить свою жизнь общением с командой рекрутеров, которые в большинстве своем являются прекрасными молодыми девушками:)

  5. Техническая экспертиза дает возможность делать мир лучше - помогать коллегам по цеху попадать в компании, которые их привлекают, находить работу своей мечты.

  6. Многие из наших технических экспертов со временем пришли к тому, что стали преподавателями в IT-Академии Алексея Сухорукова и несут знания в массы уже в большем масштабе.

  7. Кадровое Агентство Алексея Сухорукова любит своих экспертов, пишет о них статьи, публикует интервью с ними и приглашает на различные мероприятия.

  8. Ко всему вышесказанному остается только добавить, что как и любая работа, работа эксперта оплачивается в рамках затрачиваемого им рабочего времени.

 

Кадровое Агентство Алексея Сухорукова и все его милые, красивые девушки очень ждут своих героев:)

Чтобы и дальше соединять лучшие компании с лучшими кандидатами, не изменяя своим традициям, и устраивать в компании самых первоклассных специалистов!

Интересно развиваться в своей профессиональной сфере? Звоните нам по телефону 335-94-75 или отправляйте свое резюме на почту promo@suhorukov.com