Из жизни #КАСухорукова. Мозговой штурм.

Наверное, все помнят старую добрую шутку: “Не знаешь, чем заняться на работе? Устал от одиночества? Собери совещание”. У нас не так, мы всегда знаем, чем заняться (работы-то много), и не страдаем от одиночества в нашем дружном коллективе. Но совещания тоже устраиваем.

 

Кроме еженедельных митингов по понедельникам, мы периодически проводим мозговые штурмы. Если кто-то не знает, как решить возникшую проблему, или есть насушная тема, которую нужно обсудить- мозговой штурм нам всегда помогает. Каждый из нас знает, что может обратиться за помощью к коллегам.

В этот понедельник у нас был очень интересный митинг. Что-то среднее между мозговым штурмом, игрой и нашим обычным митингом. На этот раз проблему подняла IT-Академия, а идеи для ее решения предлагали мы.

 

IT-Академия все время задается вопросом - Как сделать курсы для вас еще более крутыми?! Какой портрет идеального преподавателя? В каком режиме вам нравится заниматься? Мы, естественно, подкинули им пару идей, но основная обратная связь, конечно ожидается от вас.

 

Итак, мы предлагаем вам заполнить небольшой (анонимный) опрос. Также всегда рады обратной связи по IT-курсам в нашей группе вк. Именно, на ваши ответы и ваше мнение мы ориентируемся, когда работаем.
 
Подготовила Кисарова Валя