Xored. 11.06.14

Привет!

На прошлой неделе мы были в гостях у наших заказчиков, в компании Xored. Но были не просто в гостях, а нас позвали на корпоратив. За прошедший год Xored очень расширился, сейчас их 56 человек, и такое увеличение, конечно, надо отметить. Нам очень приятно, что одни из наших любимых заказчиков пригласили нас присоединиться к этом празднику.

 

Праздник отмечали в Бердске в “Метелице”. Кстати очень крутое место. Огромная территория, тир, беседки, сцена, огромный стол. Но, конечно, же всем больше всего понравился тир. Мы постреляли не только из винтовок и пистолетов, но еще и из настоящего лука и арбалетов (кстати, не упали в грязь лицом, хорошо попадали). 

 

 

Завершением культурной части вечера стала речь Андрея Платова, поздравления с таким быстрым ростом числа сотрудников, и также, у Xored скоро день Рождения - 10 лет.

 

Сам же корпоратив закончился за полночь. И, пожалуй, это была самая прекрасная часть вечера - вместе мы пели песни под гитару и готовили плов. Кроме сильных программистов в Xored работают по-настоящему талантливые люди.

 

Спасибо Ире за приглашение, и всем ребятам за отличный вечер!  

 
Подготовила Валя Кисарова