Как быстро летит время

Сегодня вашему вниманию несколько небольших историй от наших сотрудниц. Так получилось, что в феврале у нас целых три годовщины - Аня и Маша работают ровно по году в агентстве, Валя - два года. Мы хотим поделиться с вами  рассказами девочек :)

 

Анна Панькова, руководитель группы подбора.

“Неожиданно быстро пролетел год работы в Кадровом Агентстве Алексея Сухорукова. Этот год был очень интенсивным и содержательным. Надо отметить, что мне необыкновенно везёт на порядочных, открытых людей, которых я повстречала и здесь. Атмосфера нашего агентства ну просто космическая какая-то, и это общая заслуга Алексея Сухорукова, всех ребят, которые работают здесь, наших партнёров и кандидатов.

Спасибо всем, кто был рядом в этот первый, важный год, поддерживал, учил, критиковал и советовал. Уверена, всё самое интересное у нашей команды впереди.”

 

 

 

 

Мария Миронова, рекрутер по направлениям 1с, мобильная разработка.

Год прошел просто замечательно! Очень рада, что этот год я провела в таком классном, профессиональном  и дружном коллективе, где все всегда готовы прийти на помощь и поругать, если надо не стесняются! :)

Научилась очень многому, все и не перечислишь. Основным достижением, на мой взгляд, стало повышение коммуникативных навыков и развитие профессиональных качеств. Год назад позвонить незнакомому человеку и пообщаться с ним пугало до дрожи в коленках. Благодаря поддержке коллег и их умелому руководству общение с незнакомыми людьми для меня теперь не проблема. Раньше все эти страшные слова, например, iOS, Android, полиморфизм, инкапсуляция, приводили в ужас. А теперь такие родные:)

 

Валя Кисарова, рекрутер по направлениям C#, Java.

Когда приходила на работу в кадровое два года назад, думала, что это будет временная работа на несколько месяцев, а работаю здесь уже два года, видите, как время летит? Кадровому Сухорукова спасибо за такой замечательный опыт первой работы, я не представляла, что можно с нетерпением ждать понедельника. Когда устраивалась на работу, про рекрутинг ничего не знала, благодаря поддержке коллег и труду моих наставников научилась очень многому. И, конечно, спасибо кадровому за наш чудесный коллектив, здесь я познакомилась со своими хорошими друзьями.