КА Сухорукова и компания ImproveIT

Мы уже знакомили вас с компанией наших заказчиков, и сегодня продолжаем. На этот раз хотим немного рассказать про компанию ImproveITGroup.

 

ImproveIT начали свою деятельность в 2011 году, сначала их было всего 3 человека, сейчас же компания разрослась до 20 человек. Про проекты компании вы можете подробно прочитать на сайте. Сейчас же я хочу более подробно рассказать про интересный неIT-проект.

Итак, раз в месяц ImproveIT устраивают ДеИТологию, проект позволяющуй немного отвлечься от Digital-разработки сотрудникам компании, а гостям с пользой и интересом провести время. На ДеИТологию приглашаются разные спикеры, не связанные с IT, которые рассказывают про необычный отдых, хобби, или работу. Выступленеие проходит в неформальной дружеской атмосфере, гости могут не только послушать интересных людей, но и поесть вкусные бутерброды (нам кстати уже делают именные тарелки), пофотографироваться и познакомиться с новыми людьми.

 

 

 

Кадровое Сухорукова побывало на большей части ДеИТологий, и нашей памяти были очень интересные спикеры:

  • роллеры;
  • дизайнер одежды;
  • художник;
  • тренер по ораторскому мастерству (кстати к которому мы потом ходили на тренинг);
  • девушка, которая открыла свою прачечную недалеко от НГУ;
  • преподаватель по капоэйра.

 

А на последней ДеИТологии выступал настоящий сценарист! Он рассказал, как пишет сценарии для сериалов, рассказывал, какие типы персонажей должны быть в фильмах или сериалах, а потом мы все вместе смотрели советские фильмы и типировали персонажей.

 

Послушать спикеров может прийти, кто угодно, и если вы один раз побывали в гостях у ImproveIT скорее всего вы станете их другом и будете приходить в гости регулярно. Кстати мы сами каждый раз приводим на ДеИТологию не только себя, но и своих друзей.  

Ищите интересные фотографии в инстаграме по тэгу #ДеИТология ;)