Из жизни КА. Легко ли совмещать работу с учебой.

Не секрет, что в нашем кадровом агентстве часто работают студенты последних курсов. Здесь я говорю о профессии рекрутера. Кстати, у нас всегда открыта вакансия стажера. Заинтересовало? Еще бы! Итак, если вы еще учитесь, но хотите зарабатывать деньги, получать опыт, развиваться в сфере HR, но не знаете, где есть такая возможность, обращайтесь к нам! :) Наши сотрудницы на собственном опыте доказали, что совмещать работу и учебу возможно! 

Немного личного опыта.

Вчера, 10 июля,  выпустились из университета и  получили свои дипломы две наши сотрудницы - Валя Кисарова и Марина Иванова. Еще один наш хороший друг, известный по работе в кадровом агентстве -  Оля Ратушняк, получила свой документ о высшем образовании немного раньше. Именно у Оли, которая сейчас работает в компании Новео, мы у первой взяли интерьвью.

 

Оля Ратушняк. Я совмещала работу и учебу на последнем курсе. Я пришла работать в кадровое агентство в августе прошлого года. В сентябре у меня начались пары, и знаете, я ни одной не пропустила за год ;) В кадровом гибкий график работы, который легко подстроить под себя, при необходимости, иногда можно и дома поработать, но так я делала нечасто. Когда сдавала ГОСы, я брала себе небольшой отпуск, сдала экзамены и вернулась к работе. На защиту диплома отпуск уже не понадобилось брать, потому что я в течение последнего семестра хорошо позанималась. А на вручение дипломов все девочки пришли меня поддержать. Вообще я бы всем советовала искать работу уже во время учебы.

 
 

Валя Кисарова. Я работаю в кадровом уже полтора года, а это примерно полтора курса - половина третьего и весь четвертый. Не могу сказать, что в этот период у меня было много пар, но я на все ходила, и даже на спецкурсы успевала. За все время работы, брала отпуск один раз, и то не ради учебы :) Экзамены успешно сдавала, и диплом тоже защитила. В кадровом реально гибкий график работы, главное предупредить, когда ты задержишься на парах. Работа не мешает учебе, и учеба не мешает работе, главное составить себе расписание, которое удобно тебе, и еще всегда быть в онлайне. Самое приятное, что на мое вручение диплома пришло почти все кадровое, было очень приятно!

Марина Иванова. Я недавно работаю в кадровом агентстве, примерно два месяца. Мое трудоустройство выпало на защиту диплома, конечно, никакой отпуск в этот период мне не понадобился. Я работаю со второго курса и могу сказать, что всегда можно найти себе деятельность, которая не будет мешать учебе. Кстати, меня кадровое на вручение тоже пришли поздравить :)

 
Итак, студенты, если вы думаете, что не сможете найти себе работу по душе, пока учитесь, вы ошибаетесь ;) Приходите к нам, и мы докажем вам обратное.