Ищем стажера в "КА Сухорукова"

Уже долгое время на НГСе висит объявление-вакансия «стажер рекрутер в КА Сухорукова», возникает вопрос, неужели, эта вакансия так и не закрылась? С этим вопросом я обратилась к исполнительному директору «КА Алексея Сухорукова» - Антону Дурнецову.
-Антон, привет! Расскажи про вакансию стажера, почему она до сих пор открыта?
-Да, действительно на сегодняшний день у нас висит объявление о найме сотрудников, мы не останавливаем поиск рекрутеров, и не будем останавливать еще, как минимум, год. Сейчас мы занимаем определенные позиции, например, в рейтинге «Делового квартала» мы на первом месте среди региональных кадровых компаний в Сибирском регионе, но согласно будущей стратегии, мы планируем расширяться и на другие города, у нас возникают новые проекты, на которые нужны люди. Когда я пришел в агентство в июле – исполнительным директором, у нас было 8 рекрутеров, сейчас уже 14 сотрудников,  за год планируем вырасти до 20-25 человек.
 
-Спасибо, Антон. Тогда расскажи еще про плюсы работы в «КА Алексея Сухорукова», что может замотивировать будущих сотрудников пойти работать именно сюда.
 
 
-У нас классно! Очень демократично, хорошая дружеская атмосфера в команде. Из отдельных бонусов отмечу, что сейчас разрабатываем новую систему мотивации для сотрудников, чтобы в компании работали, минимум, от двух лет. Также ближайшее время нашим сотрудникам будет презентована карьерная лестница, куда можно расти в рамках нашего кадрового агентства. В рамках этой лестницы будет показано, что сотрудник может расти от стажера до директора филиала, project manager’а, HR- директора, PR-директора. Легко!
Также добавлю, что у нас есть внутрикорпоративные тренинги, курсы, еженедельные митинги, они направлены на развитие наших сотрудников, как новых, так и старых.
 
-Хорошо, про плюсы мы услышали. Теперь расскажи, как же попасть в агентство, как проходит конкурс для будущего рекрутера?
 
 
-К нам на собеседование приходит человек, мы с ним знакомимся и даем тестовое задание. Тестовое задание выдается на неделю, это не значит, что оно занимает полный восьми часовой рабочий день, просто человеку дается время, чтобы сделать задание получить результаты. В первую очередь это нужно самому кандидату, чтобы он понял и прочувствовал с чем он столкнется в будущем, сможет ли с этим работать, интересно это ему или нет. Когда кандидат сделал тестовое задание, даже если сделал его не полностью, но глаза горят, интерес остался, мы скорее всего возьмем его к нам на работу, будем обучать и выращивать полноценного рекрутера.
Отмечу, что для меня не важно является ли человек опытным, профессионалом в чем-то, главное, чтобы кандидат очень-очень хотел развиваться, я готов вкладывать в таких стажеров время, деньги. Наши внутрикорпоративные тренинги также помогают новым сотрудникам быстро вникнуть в суть работы, познать тонкости.
-Спасибо за беседу, Антон.
А я еще поговорила с сотрудниками и всем задала одинаковый вопрос: «Плюсы работы в «Кадровом агентстве Алексея Сухорукова».
 Юля (рекрутер по направлению WEB):
 
-У нас очень дружный коллектив. У нас приятно и комфортно работать. И, на мой взгляд, самое важное – это место, где можно действительно реализовать себя, это место, где можно развивать себя в том направлении, в котором тебе хочется, где можно добиваться профессиональных успехов. Место, где тебя поддержат и сотрудники, и начальники морально, где твоим успехам порадуются. Место, где действительно можно добиться своих целей.
 
 
 
 
 
 
 Ольга (рекрутер по направлению C++, управление проектами):
 
-Во-первых, для человека без опыта в сфере рекрутинга, это возможность получить колоссальный профессиональный рост и возможность реализовать себя во всем, что он хочет – рекрутинг, HR, пиар, project management. Отличный старт!
-Во-вторых, это  атмосфера в коллективе, домашняя, уютная обстановка.  Команда, где все за тебя радуются, и спешат помочь, если  что-то не получается. И это не только про коллектив, но и про начальство – про нашего исполнительного директора, и про нашего отца основателя Алексея J)). Например, когда мы закрываем вакансию, они очень радуются за нас, пишут позитивное письмо, поддерживают – это очень приятно.
-В-третьих, здесь можно проявить себя, взять разнообразные, сложные задачи, с которыми раньше не сталкивался.
 
 Сергей (рекрутер по направлению тестировщики, системные администраторы, аналитики):
 
Я недавно работаю в КА Сухорукова, два месяца. Мне очень нравится коллектив, иду на работу не с чувством: «Опять понедельник, лучше бы поспал», а с радостью! Здесь можно выйти на хороший результат за достаточно короткое время. И работа с людьми, конечно, большой плюс, постоянное общение, новые знакомые.
 
 
 
Если вы все еще сомневаетесь, отправлять ли нам свое резюме, советую не раздумывать, а прийти и познакомиться с нами. ;)
 
Подготовила: Кисарова Валентина