HR-встреча в Новосибирске

Вчера 17.06.14 прошла небольшая HR-конференция. Ольга Краснянская и Анна Чернова подготовили небольшое выступление, темой которого стало обсуждения недавней конференции в Петербурге - “Белые ночи”.

 

Для тех, кто не смог посетить “Белые ночи” девушки подготовили краткий рассказ с самыми интересными моментами с конференции, с полезными советами от ведущих HR России и СНГ.

 

Кстати, для тех кто не знает, сейчас входят в моду скайп-чаты для HRор из разных городов, и в Новосибирске есть такой чат. Сейчас в нем уже 30 человек. В чате HRы Новосибирска делятся полезной информацией, обсуждают рынок труда, делятся кандидатами. Кто еще не присоединился к нам, советуем написать Анне Черновой именно она создала этот чат, и она его модерирует. Именно в этом чате мы все и договорились о встрече, чтобы обсудить конференцию.

 

Что же касается вчерашней мини-конференции, мы так увлеклись, что не заметили, как пролетело больше двух часов, и даже забыли сфотографироваться на память. Но это только подтверждает продуктивность нашей встречи!

 

Мы договорились еще о нескольких встречах ближайшее время, уже выбрали темы, которые хотели бы обсудить, лично нам хотелось бы сделать такие встречи регулярными, раз в месяц, например.

Присоединяйтесь к нам!

Подготовила Валя Кисарова